750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma Cuisine Nature
15 août 2012

Tambouille pastas Maison

Recette très facile à réaliser à base de pâtes

DSC_0590

Pour 4 personnes:

- 250g de pâtes Coudes Rayés Panzani

- 2 tranches de jambon

- 250g de pulpe de tomates Bio

- 250g de champignons de Paris Bio frais

- 3 cuillères d'huile d'olive Bio

- une belle poignée de ciboulette du jardin

- sel, poivre

 

Faire cuire les pâtes. Dans une poêle, faire revenir les champignons dans de l'huile d'olive.

Dans une poêle Wok, mettre les champignons et l'huile d'olive puis les pâtes égouttées. Ajouter du coulis de tomate et laisser chauffer à feu doux et le jambon coupé en petits dés. 

Ajouter une belle poignée de ciboulette puis assaisonner.

 

Bon Appétit!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Cuisine Nature
Publicité
Archives
Publicité